当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

深化改革筑根基 奋力扬帆再起航南光物流召开第一届董事会第一次会议

时间:2022-01-12 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实集团三年改革行动部署,加快完善中国特色社会主义制度,南光物流扎实推进规范董事会建设,于2022年1月12日在南光大厦14楼大会议室召开了公司第一届董事会第一次会议。张清董事长主持会议,公司董事、总经理刘键生,外部董事张健、史黎明、王勇出席会议,集团监督委员会有关领导及南光物流经营班子列席会议。

会议审议并表决通过了六项董事会配套制度;按照集团《关于推荐南光物流有限公司经营层有关人选的通知》聘任了公司经理层成员;根据公司董事长提名,聘任了董事会秘书,明确了董事会战略与发展委员会、薪酬与考核委员会、审计与风险委员会等3个专门委员会主任委员及成员。

第一届董事会的召开,标志着南光物流董事会正式开始运行,是公司在建立和完善具有中国特色现代企业制度进程中迈出的重要和关键的一步,同时也必将开启公司改革发展新篇章。下一步,公司董事会将严格遵守公司章程,充分发挥“定战略、作决策、防风险”作用,不断提升决策质量和效率,推动公司更高质量发展。



关闭 打印