当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

南光物流学习传达集团2022年工作会议要求

时间:2022-01-12 浏览次数: 【字体:

1月12日下午,南光物流召开专题会议,全面传达集团2022年度工作会议精神,认真学习傅建国董事长工作报告,分析公司当前面临形势,结合南光物流实际情况,研究部署2022年度公司重点工作任务。

2022年,南光物流将按照集团“深化拓展年”的工作要求,统筹战略执行,全面深化改革,在大变局中抢占先机,坚持稳中求进的工作总基调,为“五年再造一个新南光”的战略目标持续贡献力量。一是持续深化改革工作成效,推动董事会规范运行,充分发挥“定战略、作决策、防风险”作用,不断提升决策质量和效率;二是强化战略导向,做好战略回顾,开展战略宣贯,做实战略研究;三是巩固提升业务基本盘,在稳定存量业务市场占有率的基础上,加快推动重点项目布局落地;四是强基固本,继续扎实做好安全生产、疫情防控和保供稳价等工作。

南光物流将以饱满的精神状态、只争朝夕的工作干劲,围绕公司“十四五”规划目标,保质保量完成各项工作任务,为“五年再造一个新南光”作出应有的贡献。

关闭 打印