连环夺宝游戏手机版

当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

南光物流业务单元通过集团业财一体化验收

时间:2021-06-28 浏览次数: 【字体:

近日,在集团组织召开的一系列业财一体化验收会议中,南光物流属下业务单元包括仓码配送部、谷丰公司、南贸公司、通宇公司、南岐公司、润莱公司和跨境运输部先后通过了集团业财一体化联合推进小组的验收,至此,南光物流全部业务单元均通过业财一体化验收。

为促进公司经营及管理水平提升,全面落实集团推进业财一体化工作的要求,南光物流成立专项工作小组加强组织领导,层层压实责任,要求各业务单元主导推进业务流程再造和流传标准化,要求确保2021年6月底前完成业财一体化验收工作。

集团业财一体化联合推进小组在听取了南光物流各业务单元推进业财一体化工作情况汇报、检查了系统单据并核对了数据、审查了验收申请报告等相关资料后,一致认为业务单元业财一体化工作达到了验收标准,同意通过验收。

验收通过只是业财一体化工作的起点,南光物流将根据集团的改进意见制定整改措施,持续进行业务流程优化,以业财一体化为抓手,促进管理及信息化水平提升,为数字化转型奠定基础。

关闭 打印