连环夺宝游戏手机版

当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

南光物流下属通宇公司召开安全生产月教育培训会议

时间:2021-06-17 浏览次数: 【字体:

今年6月是全国第20个“安全生产月”,为进一步提高员工安全生产意识,筑牢安全生产防线,6月17日,南光物流下属通宇公司召开安全生产月教育培训会议,鼓励员工积极参与安全知识网络竞赛、观看和学习专题片《生命至上》和《生产安全典型案例盘点(2021版)》,并从各个地区的事故实例入手,剖析事故起因,让员工更加直接、深刻地意识安全生产的重要性和必要性,奠定“落实安全责任,推动安全发展”的坚实基础。

会上,南光物流助理总经理胡诚强调,安全生产是企业的生命线,要求全员严守底线,做到安全隐患零容忍,对安全工作一如既往、常抓不懈,一是在日常生产工作中,要始终把安全工作放在首位,统一思想,提高安全意识,确保安全管理工作从预防做起。二是要把安全责任落实到岗位、落实到个人。三是坚持做好日常隐患排查,切实履行安全管理职责,用实际行动为公司各项工作持续高质量平稳运行保驾护航。

关闭 打印