连环夺宝游戏手机版

当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

南光物流组织召开安全生产专题会议

时间:2021-06-17 浏览次数: 【字体:

6月17日下午,南光物流组织召开安全生产专题会议,由总经理张清主持,公司班子成员、各职能部室、业务单元负责人及安全管理人员逾20人参加会议。

会上,张清传达了全国安全生产电视电话会议、国资委召开的中央企业安全生产工作视频会议和南光集团安全生产工作会议精神。

张清对近期公司安全生产工作作出以下布置,一是充分吸取近期发生重特大事故的教训,高度重视和进一步强化重特大节日期间的安全生产措施;二是责成相关部门迅速行动,在全公司范围内全面开展安全生产检查工作;三是要优化细化应对极端天气的预案和准备工作,夏天是极端天气的多发季节,今年极端天气形势更为严峻,要确保应急预案和应急处置合理、有效、可行;四是做好隐患排查工作,对隐患和风险全面梳理,同时确保完成安全生产投入;五是继续做好常态化防疫工作,在炎热夏季始终绷紧疫情防控这根弦,坚持做好个人防护措施;六是落实领导带班制度。特殊时期,公司班子成员要带班值班,24小时保持手机畅通。


关闭 打印