连环夺宝游戏手机版

当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

南光物流召开数字化转型专题会

时间:2021-06-10 浏览次数: 【字体:

2021年5月24日上午,南光物流召开了公司数字化转型专题会议,张清总经理主持会议,公司领导班子及相关人员参会。

会议传达并组织学习了《翁杰明同志在国资委监管数字化智能化提升专项行动启动会上的讲话》、《傅建国董事长在集团网络安全和信息化领导小组会上的讲话要点》和《国资工作交流-信息化助力国资央企管理体系和管理能力提升》三份重要文件,并对公司数字化转型工作做出了工作部署。

张清总经理强调了数字化转型工作的重要性,对物流公司下一步数字化转型工作提出了三点要求:一是按时按质完成业财一体化任务,解决业财一体化预验收中发现的问题;二是牢记数字化转型是业务和发展的需要,公司的信息化水平还有待提高,要坚决做好数字化转型规划以支撑业务、支撑决策;三是确保信息化建设取得全面提升,通过学习和对标先进找出差距,并寻求解决方案,促使数字化转型成功实现,全面达成提质增效的目的。


关闭 打印